7.7.11

Fastgoodfood, 1 : soupe de gnocchis verts aux boulettes

ingrédients :
- un reste de bouillon de la dernière poule au pot gardé au congélateur
- des gnocchis verts de la cité marchande de la Buffa

1. Faire dégeler le bouillon. Pendant ce temps, faire cuire les boulettes au four 20 mn.
2. Quand le bouillon bout, jeter les gnocchis dedans et laisser cuire 1mn après l'ébullition.
3. Mettez les gnocchis et leur bouillon dans un grand bol chinois, rajoutez les boulettes.

Délicieux !

2 commentaires:

  1. Les gnoccis sont au macha???

    Le Petit Page, qui, au premier abord, a eu une idée plus dégueu, mais s'est censuré, heureusement!!!

    RépondreSupprimer
  2. Pas du tout au macha, mais aux épinards !
    Sinon tu n'es pas loin du compte, ici ces gnocchis s'appellent des merdi di can !

    RépondreSupprimer